Юрист по определению места жительства ребенка

Адвокат по определению места жительства ребенка

Адвокат по определению места жительства ребенка

Адвокат по определению места жительства ребенка - это юрист по семейному праву, представляющий Ваши интересы в суде и органах опеки по вопросу определения места жительства Вашего ребенка в том случае, если Вы не пришли к согласию со вторым родителем.

Телефон адвокатов по определению места жительства ребенка 8-495-642-56-80

Согласно п.3 ст. 65 семейного кодекса РФ, место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

Адвокат по определению места жительства ребенка поможет Вам убедить суд и органы опеки в том, что оставить ребенка с Вами, а не со вторым родителем, соответствует интересам ребенка. Следует помнить, что в Российской Федерации семейное право педоцентрично, то есть "интересы ребенка" ставятся во главу угла и все решения принимаются исходя из "интересов ребенка". Естественно, что дети не могут качественно осознать и сформулировать свои интересы, поэтому "интересы ребенка" зачастую очень вольно трактуются судом, органами опеки и адвокатами по семейному праву. 

Адвокат по определению места жительства ребенка поможет Вам разработать правовую позицию, исходя из особенностей Вашего дела и судебной практики, подготовить необходимые доказательства, убедить суд и чиновников из органов опеки, что ребенку лучше проживать вместе с Вами, а не со вторым родителем.

Адвокаты по определению места жительства ребенка, сотрудничающие с юридическим бюро Сорвачев и партнеры, кроме познаний в области семейного права, также обладают квалификацией семейных психологов и великолепно ориентируются в специфике данной категории дел. 

Записывайтесь на прием к адвокату по определению места жительства ребенка по телефону 8-495-642-56-80 .

Стоимость услуг адвоката по определению места жительства ребенка