Юрист защита прав потребителя

Адвокат по защите прав потребителя в Москве (СВАО)

Юрист по защите прав потребителя

Адвокат по защите прав потребителей - это юрист, специализирующийся на защите прав граждан, в соответствии с Законом о защите прав потребителей. 

Юристы разделяют внесудебный и судебный способ защиты прав потребителя.

Внесудебная защита прав потребителей состоит из переговоров адвоката по защите прав потребителей с продавцом товара или услуг, составления и направления претензий и жалоб в надзорные органы.

Судебная защита прав потребителей осуществляется в судебном порядке. Юрист по защите прав потребителей составляет и подает исковое заявление вместе с пакетом документов в суд и представляет ваши интересы на всех стадиях судебного процесса. После вынесения и вступления в силу решения суда можно, с помощью государственной системы исполнительного производства заставить продавца удовлетворить ваши требования и компенсировать вам все издержки.

Если у вас есть время и желание заняться судебной тяжбой с нерадивым продавцом самостоятельно, то вы можете это достаточно эффективно сделать и не нанимая наших адвокатов, а пользуясь их консультациями и обращаясь к ним за составлением необходимых процессуальных документов. 

Адвокаты по защите прав потребителей, сотрудничающие с нашим бюро помогут вам и окажут следующие услуги:

- проконсультируют вас по вашему вопросу в офисе или по скайпу;

- составят претензию продавцу и/или жалобы в соответствующие надзорные органы (до 30% дел разрешается в пользу потребителя во внесудебном порядке);

- составят исковое заявление по защите прав потребителя в суд,  разработают вашу правовую позицию, помогут собрать необходимую доказательную базу;

- представят ваши интересы на всех стадиях досудебного урегулирования и судебного процесса.

Телефон адвокатов и юристов по защите прав потребителей 8-495-642-56-80

Стоимость услуг адвокатов по защите прав потребителей