Корпоративные споры в суде

Корпоративные споры в суде

корпоративные споры суде

Корпоративный спор в суде - это вид коммуникативного процесса, возникающего на основе участия (членства) в организации, развивающийся как между членами организации, так и с самой организацией и разрешающийся в судебном порядке.

Как правило, корпоративные споры рассматриваются в системе Арбитражных судов и в АПК РФ существует отдельная статья 225.1, посвященная данным видам споров. Однако, если рассматривать термин "корпоративные споры" в более широком смысле, то окажется, что для разрешения таких споров привлекаются также и суды общей юрисдикции.

Наибольшее количество корпоративных споров рассматривается в судах города Москвы, к примеру, за первое полугодие 2016 года Арбитражным судом города Москвы рассмотрено 134573 дела, значительную часть этих дел составили именно корпоративные споры. Это связано с тем, что Москва является экономически активным регионом и многие российские и зарубежные организации ведут свою деятельность в этом мегаполисе.

Три простых шага для выигрыша корпоративного спора в суде:

- звоните по телефону 8-495-642-56-80 , рассказываете суть своего спора секретарю и записываетесь на консультацию к юристу по корпоративным спорам;

- консультируетесь с юристом в офисе или по скайпу, узнаете варианты разрешения вашего корпоративного спора и шансы на успешное завершение дела;

- подписываете договор на правовое сопровождение дела и успешно разрешаете ваш спор с помощью профессионалов.

Рассмотрение корпоративного спора в судебном порядке является наиболее цивилизованным и грамотным решением большинства корпоративных вопросов, но и цена ошибки очень высока, поэтому без услуг профессиональных корпоративных юристов вам не обойтись. Арбитражные юристы нашего бюро более 15-ти лет занимаются сопровождением и разрешением корпоративных споров в суде и вы можете быть уверены, что если они взялись за ваше дело, то победа вам обеспечена.

Звоните по телефону 8-495-642-56-80 и записывайтесь на консультацию к нашим специалистам по разрешению корпоративных споров чере суд.