Семейный адвокат

Юрист по семейным делам

Юрист по семейным делам

Чем занимаются юристы по семейным делам и где в Москве найти хорошего семейного юриста? На эти вопросы отвечает партнер Правового бюро Сорвачев и партнеры Сорвачев Антон Александрович.

Нужен юрист по семейным делам? - звоните по телефону 8-495-642-56-80 прямо сейчас!

Юрист по семейным делам - это профессионал с высшим юридическим образованием и специализиурющийся на семейном праве. Также у хорошего юриста по семейным делам должно быть дополнительное образование в области семейной психологии или педагогики. 

В отличие от адвокатов и юристов, специализирующихся в других областях права, юрист по семейным делам работает с той частью человеческой жизни, которую невозможно на все 100% зарегулировать правовыми нормами. Каждое семейное дело, будь это расторжение брака, раздел имущества или определение места жительства ребенка, индивидуально и требует особого подхода. В том числе поэтому, судья часто вынужден привлекать к судебному делу специалистов из органов опеки, семейных психологов, педагогов и задача юриста по семейным делам донести позицию своего клиента до всех участников судебного разбирательства и убедить этих самых участников в правоте своего клиента.

Где найти хорошего юриста по семейным делам? Лучшие в Москве юристы по семейным делам сотрудничают с нашим правовым бюро и записаться к ним на прием Вы можете по телефону 8-495-642-56-80 . Также на нашем сайте Вы можете посмотреть расценки на услуги юристов по семейным делам, но, как писалось выше, каждое семейное дело индивидуально и уточнить цену конкретно  по вашему вопросу лучше у секретаря по телефону или у самого юриста по семейным делам на первичной консультации.

Звоните нашим юристам по семейным делам по телефону 8-495-642-56-80 прямо сейчас!